Back to Top
Пятница, 17 January 2020 15:34

КОТЛЕТКА ИЗ ПРОБИРКИ

Оцените материал
5 из 5
(5 голосов)
КОТЛЕТКА ИЗ ПРОБИРКИ - 5.0 out of 5 based on 5 votes

В Казани взялись за создание искусственного мяса и рыбы. Для начала учёные планируют вырастить в лабораториях конину и осетрину, особо любимые в республике. Процесс уже идёт, но попробовать мясо из пробирки можно будет лишь через три года, а на то, чтобы распечатать на биопринтере сочный стейк, потребуется ещё пару лет. Отношение к будущему нетрадиционному мясу пока неоднозначное. Однако шутники утверждают, что если нововведение приживётся, учёных попросят научиться распечатывать на принтерах качественные дороги.

Прочитано 123 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий