Back to Top

Пресс-курьез

Оцените материал
5 из 5
(5 голосов)
Пресс-курьез - 5.0 out of 5 based on 5 votes

РОБОТЫ ИДУТ!

В китайском Шэньчжэне проходила выставка современных технологий. На ней был представлен робот, созданный для обучения детей. Но в электронном «мозге» робота произошел сбой. Он разбил стеклянный стенд и напал на посетителя выставки. Пострадавший был доставлен в больницу. Похоже, фантастические романы о восстании машин становятся явью.

ЕГО ЗВАЛИ НИКИТА

Уже безбородый Никита Джигурда решил вновь всех удивить. Мало того, что он назвал своих детей странными именами (сына — Мик-Анжель Крист и дочь — Эва-Влада), так еще сменил и свое имя. Теперь он — Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Запомнить сложнее, чем название исландского вулкана.

ЗАПЛАТИ И СПИ СПОКОЙНО

Житель подмосковного Одинцово Александр Гончаренко, получив из налоговой письмо, чуть не потерял дар речи. За стандартную «двушку» он должен был заплатить налог в четыре миллиона. В предынфарктном состоянии Александр бросился к налоговикам. Те дружно посмеялись над ошибкой и отправили в Министерство имущественных отношений оспаривать казус. Дело это не быстрое, а пока будет идти разбирательство, Гончаренко считается должником.

СПИСОК ИЖДИВЕНЦЕВ

Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приеме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе «Иждивенцы» житель города Эвешем написал: «Два миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных, 900 тысяч заключенных плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии».

Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. «Кого же я упустил?» — пытался уточнить гражданин.

Прочитано 395 раз

Поделитесь с друзьями

Другие материалы в этой категории: « Пресс-курьез Пресс-курьез »

Оставить комментарий