Back to Top

Пресс-курьез

Оцените материал
4.86 из 5
(7 голосов)
Пресс-курьез - 4.9 out of 5 based on 7 votes

ПЯТЬ МИНУТ, ПЯТЬ МИНУТ...

31 декабря 1991 года традиционное новогоднее обращение главы государства к народу было не совсем обычным. Горбачев хоть формально и оставался президентом СССР, но права голоса уже не имел. Ельцин был еще не очень уверен в себе. Поздравил электорат ведущий «Голубого огонька» Михаил Задорнов. Ельцин лишь изредка появлялся в кадре. Сатирик, выступая в прямом эфире, так увлекся, что проговорил дольше положенного. Ради него задержали бой курантов.

КАЛИФОРНИЙСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО

Традиции бывают разные. В небольшом американском городе Лагуна Нигель, например, она более чем необычная. Летом по субботам горожане собираются вдоль железнодорожного полотна, снимают штаны и поворачиваются обнаженным «тылом» к проезжающим поездам. Не очень-то гостеприимно, но зато чисто по-американски.

ПОЕСТЬ И СЕСТЬ

Находящийся под следствием 33-летний житель Нью-Йорка Тримейн Дюрэм пошел на сделку с правосудием на довольно странных условиях. Он согласился сознаться в преступлении, если вместо тюремной баланды ему принесут вкусную еду. После этого подследственный получил пиццу, жареного цыпленка, морковный пирог, мороженое и тюремный срок.

ОТЕЛЬ “40 градусов”

Необычная услуга появилась в Манчестере. Для перебравших алкоголь горожан и туристов открылась гостиничная сеть «Drunken Disorderly Inn». По сути это аналог известного нам вытрезвителя, но все посетители попадают сюда добровольно. Те, кто совсем не уверен в своих силах, могут забронировать номер заранее.

Прочитано 391 раз

Поделитесь с друзьями

Другие материалы в этой категории: « Пресс-курьез Пресс-курьез »

Оставить комментарий