Back to Top

Пресс-курьез

Оцените материал
5 из 5
(6 голосов)
Пресс-курьез - 5.0 out of 5 based on 6 votes

ДЕТСКАЯ
НЕОЖИДАННОСТЬ
Популярный у детей «киндер-сюрприз», оказывается, недоступен для маленьких американцев. В США запрещены продукты, в которых содержатся несъедобные предметы. Похоже, причина запрета в том, что заокеанские родители плохо смотрят за детьми или дети плохо соображают, что можно есть, а что нельзя.

СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ
Ограбление американской дивы Ким Кардашьян в одном из парижских отелей несколько дней помогало телевизионщикам привлекать внимание зрителей. Однако фразцузская полиция довольно быстро выследила шайку грабителей. Организатором налета оказался 60-летний Аомар Хедаш, по кличке Омар Старый. Вместе с ним тряхнули стариной уголовники, которым было 54, 61, 63 и 72 года. Не стареют душой ветераны.

ФУГИ-ВУГИ
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала журналистам о своей поездке в Японию. В Токио она решила отведать рыбу фугу, знаменитую тем, что при неправильном приготовлении ее яд смертелен. Вначале опасным деликатесом накормили охранников Матвиенко, а спустя час, убедившись, что они живы, предложили его высокопоставленой даме.

ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ
Житель Днепропетровска Максим Лебедь сменил имя и фамилию. Теперь его зовут — Айфон Сим. На это экс-Лебедь пошел для того, чтобы бесплатно получить iPhone7. Жаль, что нельзя таким же образом стать обладателем Ferrari.

Прочитано 253 раз

Поделитесь с друзьями

Другие материалы в этой категории: « Пресс-курьез ШАБАШ ПО-АМЕРИКАНСКИ »

Оставить комментарий