Back to Top
Пятница, 02 June 2017 09:13

НЕЛЬЗЯ!

Автор Артур ВАЛЕЕВ
Оцените материал
5 из 5
(1 Голосовать)
НЕЛЬЗЯ! - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Недавно в Интернете доклад научный прочел одного специалиста широкого профиля. До сих пор под впечатлением хожу, спать не могу, и кусок в рот не лезет. Оказалось, что мясо – вредно. В него колют всякие гормоны для веса, а я и так толстый. Рыбу тоже есть нельзя. Она накапливает радионуклиды, химикаты и прочие отбросы. Поешь и по ночам начнешь светиться!

А если помрешь – еще двести лет разлагаться не сможешь. О курах надо забыть – все на антибиотиках взращены, а это прямая дорога к дисбактериозу и Паркинсону! Помидоры – отрава! Их в пластмассе выращивают и кислотой поливают! Жутко вредно! Про сахар пора забыть, это – белая смерть! Особенно нельзя вечером. За ночь сахар превращается в живот. А зачем мне второй живот? Картошку нельзя — там крахмал. Не помню, на что, но плохо влияет... Масло тоже нельзя — ни сливочное, ни подсолнечное, ни моторное. Это жир и холестерин. Короче – инсульт привет! О яйцах и не говорю – сказку про Кащея все знают. А где его смерть была спрятана? То-то... Хлеб нельзя, там дрожжи. В пиве тоже. Выпьешь, а они бродят сами по себе по организму. Молоко — жир и гормоны для веса, которые вкололи в корову. Коровой хотите быть?! Я – нет! Яблоки и груши – даже не вздумайте! Глюкоза, гербициды, пестициды, яды – полный набор. Для мужиков – импотенция, для баб – целлюлит и обвислые прелести.
Воду не пить ни в коем случае! Вся таблица Менделеева там! А в минеральной ещё и газы. У нас что, своих газов мало? Чай – можно! Но только если сразу с куста, на восходе солнца и только на восточном склоне холма в северной Индии. Иначе – хана! Каталка и памперсы! Вино нельзя – оно из порошка и всяких «Е»! Шампанское – отрава из гнилых фруктов! Та ещё гадость – до цирроза печени два шага!
Вы спросите: а как на счет водки? А вот про неё в докладе ученого широкого профиля ни слова. Может только она и полезна?

Прочитано 393 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий