Back to Top
Понедельник, 14 August 2017 09:23

КАК У ЛЮДЕЙ

Автор Арслан ГАЙСИН
Оцените материал
4.86 из 5
(7 голосов)
КАК У ЛЮДЕЙ - 4.9 out of 5 based on 7 votes

У нас в семье радость нечаянная приключилась! Дочка целый месяц встречалась с парнем и, наконец, они пожениться решили. Свадьба – мероприятие серьезное! Не каждый год бывает. Стал я этим вопросом вплотную интересоваться, чтобы всё, как у людей устроить. И вот какие тренды уловил.
Районная судья не самого крупного района закатила торжество для дочки с приглашением Кобзона, Баскова и то ли Нюши, то ли Ксюши. Первых выписала для солидных гостей, вторых – для молодежи!


Муниципальный чиновник средней руки подарил молодоженам «Бентли» ручной сборки. Щедрый папаша пожелал, чтобы они катили по жизни всегда на «зеленый» и с полным багажником «зелени».
Скромный второй секретарь третьего зама из аппарата руководителя – арендовал теплоход для гостей с целой командой КВН! Неделю хохотали, пока всем плохо не стало, а судно не село на мель!
Глава сельского района, где ни дорог, ни газа, отправил молодоженов в медовый месяц на полгода в Ниццу, в пятизвездочный отель, где шейхи тусуются. Сам он в молодости в сельхозинститутской общаге на раскладушке медовый месяц провел. Вот и решил, пусть хоть детки за него по-людски отпразднуют!
Гаишный начальник средней руки подарок молодым преподнес – квартиру в столице с видом на Кремль. Скромную, о пяти комнатах... А также преподнёс пропуск-вездеход, вечный техталон и проблесковые маячки с крякалкой.
Вот и я решил, сделать так, чтобы дочурке любимой не стыдно было фотки в соцсети выложить. Должность у меня скромная – всего лишь помощник. Я заявления разные на столе б-о-о-льшого человека стопочкой раскладываю, чтобы шеф резолюцию поставил. Хочу сверху бумажку положу, хочу в самый низ закопаю. Сообразительные просители, прямиком идут ко мне: мол, подсоби, для скорого решения вопроса, положи заяву сверху, а мы уж отблагодарим... Тем и живу. Поэтому и дочкину свадьбу сделаю с Нюшами и бентлями, с теплоходом, квартирой и крякалкой. Чтоб все как у людей было...

Прочитано 481 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий