Back to Top
Понедельник, 11 декабря 2017 14:29

ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ

Автор Амир ДАУТОВ
Оцените материал
4 из 5
(4 голосов)
ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ - 4.0 out of 5 based on 4 votes

Бандюган Батон «откинулся» с зоны после семилетней отсидки за грабеж со стрельбой. Вышел на волю и видит: такие джинсы как у него уже не носят, кроссовки его выпали из моды, мобильник «нокия» хоть в музей сдавай, а на футболках надписи другие. И задумал он начать новую жизнь. Для этого выкопал свой любимый ТТ.


Вечером Батон подкараулил студента, упакованного в модные шмотки, и шмальнул пару раз для острастки из пистолета в его сторону. Студент, ловко увертываясь от пуль, достал из рюкзака «стечкина» и на ходу пальнул в ответ.
Упав на прострелянную ногу, Батон, превозмогая боль, стрельнул в двух ярко накрашенных девиц, стоящих вдоль дороги. Те, синхронно упав на колени, ответили дружным огнём из своих стволов.
После скоротечного огневого контакта Батон понял, что детей у него уже никогда не будет. Он переложил пистолет в левую руку и пальнул в проходящую мимо бабульку. Та, порывшись в авоське, достала маузер времен комиссаров в пыльных шлемах, поправила очки и что-то ворча прицелилась. Через мгновение Батон без бутылки водки почувствовал удар по печени.
Приехавшие полицейские, вооруженные сломанным свистком, пояснили, жалобно стонущему Батону:
– Ты что там на нарах газет не читал? Радио не слушал? Уже год, как народу разрешили оружие носить. Тебе еще повезло – с тобой гуманно поступили. Была бы школо-та – дуршлаг бы сделали! Их теперь за плохую стрельбу на второй год оставляют!

Прочитано 173 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий