Back to Top
Пятница, 26 января 2018 10:26

НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР

Автор Антон МАКУНИ
Оцените материал
5 из 5
(1 Голосовать)
НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Трудно приходится нашим западным партнёрам, ох, и трудно. И с террористами, и с остальным. Вон у них мужик какой-то бородатый, которого уже раз десять задерживали, оставил машину, забитую тротилом, в центре города... У нас такой номер бы не прошёл. Попробуй машину в центре оставить – тут же эвакуатор подлетит и на платную спецстоянку за город отбуксует. Ни один шпион не найдёт ту стоянку, ни один спонсор терроризма ту машину не выкупит...


А помните переполох? Письма ихние чиновники стали получать с сибирской язвой. Вся Америка в панике! А у нас кругом столько всякой заразы, что ни одна язва и минуты бы не выдержала. Не та среда... А тем более – четверг, пятница, не говоря уже о воскресных днях, когда ни одна зараза к другой не пристаёт, если только с очень большого бодуна в сочетании с извечной нашей скукой.
Да что там говорить! Тут случай недавно был – один террорист под бабу замаскировался, в сумочку бомбу спрятал и двинулся в центр города с целью уничтожения самого большого городского сортира. Так сказать, в отместку за все уничтоженные свои. Но только он чулок съехавший поправить остановился, как наши местные жулики — хвать его сумочку и деру... Тот сразу расконсперировался, кричит им вслед: «Стой! Куда?! Там – бомба!». А они в ответ: «В хозяйстве пригодится – рыбу глушить!» и только он их и видел. Тут и полиция подоспела. «Почему, – говорят, – с утра уже набрался?». Тот им отвечает: «Я террорист! Заберите меня в полицию!».
Те долго смеялись: мол, совсем народ сбрендил с этими событиями! Этот – очередной! И куда его девать, когда все психбольницы уже и так одними Бен Ладенами до потолка заполнены! Для простых Наполеонов с Македонскими уже и коридоров не осталось! Взяли его, сердешного, и взашей на все четыре стороны.
Так что в нашей стране терроризм не пройдёт, не проползёт, и не проедет. Потому что ещё издревле известно, что дорог у нас нет, а дураков столько, что всех не передавишь, не подорвёшь и не отравишь! Главное только, чтобы все остальные народы брали с нас наглядный пример...

Прочитано 56 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий