Back to Top
Среда, 21 марта 2018 09:43

КОРОТКИЕ СКАЗОЧКИ

Автор Валерий АНТОНОВ
Оцените материал
5 из 5
(1 Голосовать)
КОРОТКИЕ СКАЗОЧКИ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

● Жили-были старик со старухой. И верили они в Пенсию...
● Теремок много лет верой и правдой служил мышке-норушке, лягушке-квакушке, зайчику-побегайчику и лисичке-сестричке. Пока не пришёл медведь с программой реновации.
● Сбежал Колобок от старика со старухой и устроил квест «Кто кого съест». До конца игры бедолага не дожил, зато лайков по всему лесу успел собрать множество.


● Разглядев на снесённом золотом яйце клеймо «Сделано в России», международное антидопинговое агентство вынесло решение все результаты Курочки Рябы аннулировать, а её саму дисквалифицировать на бульон.
● Решили гномы жить политкорректно. Теперь в их гостеприимном доме Белоснежка спит с Афроснежкой, а сами гномы – друг с другом.
● Хотите узнать, почему Хаврошечка была крошечкой, а мальчик размером с пальчик? Потому что им такой МРОТ установили. На него не разгуляешься!
● Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Лень было старику тянуть её самому. Почесал старик репу и позвал на помощь гастарбайтеров – Али-Бабу и сорок разбойников. Кто ж знал, что они не только вытащат репку, но половину сами слопают, а половину на родину отошлют?
● Баба Яга знала секрет молодости. Регулярно кушала она по яблочку молодильному и превращалась из старой ведьмы в молодую стерву. Когда же случался неурожай тех яблок, приходилось ей прибегать к экспортозамещению – улетать в ступе за море-океан и ложиться на пластическую операцию.
● Не знали горя и бед жители Цветочного города, пока однажды во время грозы не ударила с неба молния. Коротнуло так, что всех выживших стали звать коротышками.

Прочитано 108 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий