Back to Top
Понедельник, 10 December 2018 10:06

КОММУНАЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВО

Автор Антон МАКУНИ
Оцените материал
5 из 5
(1 Голосовать)
КОММУНАЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВО - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Когда празднование юбилея было в самом разгаре, в квартиру явились электрики, которых мы вызывали ровно неделю назад. Поменяв одну работающую пробку на другую, они дружно уселись за стол, сразу налив себе профессиональные 220... Не вольт, а грамм.
Потом неожиданно явились сантехники. Этих мы вызвали в срочном порядке по случаю артезианских порывов крана на кухне. Месяц назад. Порыв устранили собственными силами, но сантехники сказали, что сделано это непрофессионально и, спешно поменяв кухонный кран на душевой, радостно сели за стол.


Затем в квартиру ворвались газовщики. Которых мы вызывали полгода назад по поводу запаха газа. Заявив, что в квартире до сих пор пахнет углеводородами, а точнее, чем-то запечённым, а ещё точнее – гусём, газовщики тщательно проверили все конфорки с горелками и, убедившись в их полуисправности, отравленно бухнулись на свободные места.
Последними в квартиру стали ломиться лифтёры, которых мы не вызывали совсем. Сказав, что, по их сведениям, в квартире кто-то застрял, лифтёры освободили со своих стульев к тому времени сильно наэлектризованных электриков, и, сменив 220 на свои лифтовые 380, подняли их, пожелав никогда не застревать в шахтах.
Короче, к самому разгару торжества у нас в квартире собрался полный коммунальный комплект. И теперь мы с женой полностью уверены: что бы ни случилось с нами, нашими детьми, не говоря о других родственниках, коммунальщики всегда вытащат, поручат и спасут. Хотя бы исходя из принципа «Долг платежом красен». Поскольку мы перед ними никаких долгов, к счастью, никогда в жизни не имели...

Прочитано 187 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий