Back to Top
Среда, 16 October 2019 10:22

ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ

Автор Александр БРЮХАНОВ
Оцените материал
5 из 5
(1 Голосовать)
ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

На прошлой неделе состоялась первая в Огалтеловске спортивная Олимпиада среди чиновников области.
В соревнованиях гребцов победил начальник отдела развития крупного бизнеса из Нехотелова, который загрёб под себя на восемь миллионов рублей больше, чем остальные.
В соревнованиях по выездке победил мэр города Размахаева, выехавший на стадион на мерседесе премиум класса последней марки.


В состязаниях по футболу победила дружная команда отдела обращения граждан райцентра Отстойный, отфутболившие больше всех обращений и сумевшие убедить жалобщиков, что проживание в квартирах земляночного типа – это ещё не самое худшее...
По яхтенному спорту победила яхта зам мэра Облапошинска, как самая дорогая.
В соревнованиях по фигурному катанию лучше всего откатала мужская пара из Тяжелодольского управления по строительству. Их откат позволил этой паре купить себе дома в Черногории.
В соревнованиях по шахматам все партии закончились матом начальника ОУВД.
В гонках с преследованием проигравших не было, так как ни одному работнику ОБЭП так и не удалось догнать преследуемого чиновника.
В общем очень порадовали чиновники своими выступлениями простых граждан, которые в дни проведения Олимпиады, в которой было занято большинство чиновников, вздохнули спокойно...

Прочитано 160 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий