Back to Top
Среда, 27 November 2019 11:58

ДЕЛО ПРИНЦИПА

Автор Наталья БАХТИНА
Оцените материал
5 из 5
(1 Голосовать)
ДЕЛО ПРИНЦИПА - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Cезонное отключение горячей воды растянулось на целый месяц. Привыкать хорошо, а вот отвыкать от хорошей жизни очень мучительно, поэтому горожане искали дружбу с владельцами дачных бань, кипятили кастрюлями воду и, ругая коммунальщиков за отключение воды в период домашних заготовок, терпеливо ждали окончания своих мучений.


Наконец местные СМИ с радостью поздравили с завершением ремонтных работ. Город вздохнул с облегчением. Краны с горячей водой дружно зафыркали и заплевались мутной холодной водой. Конечно, по совету слесарей надо бы воду пустить, но ведь у всех счётчики! Ну, и потом дело принципа. Второй этаж – оба в налоговой работают, есть у них деньги, вот пусть и пропускают воду. Третий этаж – вторую иномарку за год меняют, из принципа не стоит им жизнь облегчать. Четвёртый – дама из клиник пластической хирургии не вылезает. Да и остальные соседи не бедствуют, кто по Турциям отдыхает, у кого жена в норковой шубе.
Через неделю, к общему для всех счастью, к одной бабуле приехал погостить внук студент. Он не успел ещё стать таким принципиальным, и по всем стоякам потекла горячая вода.

Прочитано 78 раз

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий