Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
17 января 2020 - 12:34

КОТЛЕТКА ИЗ ПРОБИРКИ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

В Казани взялись за создание искусственного мяса и рыбы. Для начала учёные планируют вырастить в лабораториях конину и осетрину, особо любимые в республике. Процесс уже идёт, но попробовать мясо из пробирки можно будет лишь через три года, а на то, чтобы распечатать на биопринтере сочный стейк, потребуется ещё пару лет. Отношение к будущему нетрадиционному мясу пока неоднозначное. Однако шутники утверждают, что если нововведение приживётся, учёных попросят научиться распечатывать на принтерах качественные дороги.

Прочитано 25 раз

Комментарии

Ретро от мэтров