Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
9 марта 2016 - 07:13

БАЙКАЛ И БОКАЛ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

– И-эх, никогда я тиграм не доверял, скотины прожорливые!.. А у нас ведь в четырнадцать часов телевидение: «Небывалая дружба тигра Байкала и козла Бокала»! Вот что, запускайте нового козла. Пока тигр сытый, он на время съемок продержится!
Дней через десять главный зоолог опять распахнул дверь кабинета:
– Козел-то... того! Будто и не было его!
Директор вскочил:
– Быстро подберите похожего на замену, у нас же нынче Би-Би-Си!..
Месяца через два зоолог выскочил навстречу машине директора:
– Обратно крандец, козлу-то! А у нас пятнистые закончились! Не просто закончились, а совсем! Блогеры и телевизионщики сразу сравнят и выявят!
– Кончились?! – директор высунулся из окна машины и затряс кулаком в сторону вольера для тигра. – Ну, так возьмите фотографию пятнистого и красьте рыжих козлов по образцу!..
Ровно через неделю главный зоолог тихо вошел в кабинет.
– Опять? Вот скотина, не зря я тигров... – произнес директор.
– Вернулись... – упавшим голосом перебил его зоолог. – Все до одного из тайги, через дыру в ограждении... Бокал за вожака. У тех козлов, которых пятнами маскировали, краска потекла. Зрелище, доложу я вам!.. А тут приехал весь международный симпозиум «Небывалая дружба тигра Байкала и козла Бокала». Тигр с утра под бурелом забился и носа не кажет!..
– Я и говорю: не зря я тигров всю жизнь жалею! Вот же скотина, Бокал этот!.. И-эх, давай срочно ищи другого тигра, чтобы симпозиуму показать!
 

Прочитано 26 раз

Комментарии

Ретро от мэтров