Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
22 мая 2023 - 10:59

ЧЕТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Автор Михаил МИХАЙЛОВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

Вот, скажем, попадётся мне жена до мозга костей туристка, значит, надо быть готовым к многодневным походам по неизведанным маршрутам. Всё остальное время она будет планировать очередной летний отпуск с посещением сопок и гейзеров на Камчатке. Или, в качестве альтернативы, сплав по одной из сибирских рек, обязательно с порогами, большой дозой адреналина и незабываемыми эмоциями...
Если окажется заядлой любительницей телесериалов, значит, в быту я по-прежнему останусь холостяком, а она будет проводить всё время с многосерийными героями. Если будет полностью увлечена парфюмерией, массажем и диетами, то приготовление еды и уборка квартиры тоже станут моей обязанностью. Ну, а если судьба сведет с любительницей садоводства? Тут уж наверняка надо быть готовым к тому, что все разговоры будут крутиться вокруг борьбы с вредителями, опрыскивания растений, а также переработки урожая для длительного хранения.
Я уж молчу о том, что произойдет, если она окажется медсестрой или врачом. Не дай бог рядом чихнуть или кашлянуть!.. Тут же последуют прослушивания, замеры пульса и температуры, придётся глотать таблетки и греть ноги в кипятке с горчицей.
Но, пожалуй, самый печальный вариант, если вторая половина – бизнес-леди и основной добытчик в семье. Вероятнее всего, у неё будут две большие собаки, которых именно мне придётся выгуливать утром и вечером.
А жениться надо обязательно. Ведь надо же будет кому-то рассказывать обо всех преимуществах холостяцкой жизни...

Прочитано 154 раз

Теги: Михаил МИХАЙЛОВ ЧЕТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Комментарии

Ретро от мэтров