Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
21 мая 2018 - 12:05

ИЗОБРЕТАТЕЛИ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию


– Боже упаси! У них другой подход. Намедни мужик зашёл в торговый зал трезвый, а на кассе уже лыка не вязал. Оказалось, открыл втихаря бутылку и вылакал в два приёма. Ладно бы дрянь какую дешёвую, так ведь на коньяк дорогущий потянуло. Изобретатель, хренов!
– Эстет!
– Точно, изобретательный эстет! А другой ханурик, спрятался перед закрытием магазина за полками. Ночью вылез, нализался в хлам, все полки уронил и заснул прямо на полу. Утром мы этого изобретателя тёпленьким и взяли... Так что заступай на смену и бди в три глаза!
Пошёл я в торговый зал и стал бдить. Всю смену пробдил. Но, то ли покупатель неизобретательный попался, то ли я чего не добдел... Правда, под конец смены всё же одна попалась. Старушка. Сырок чуть не вынесла. Забыла, говорит, заплатить. Ну-ну, так я и поверил – знаю я этих изобретателей...
Пока с бабкой разбирался тут и смена моя кончилась. Закрыл магазин, включил сигнализацию, отключил видеокамеры, взял палку свежей колбасы с бутылкой водки и потопал домой... Всё одно спишут на изобретателей.

 

Прочитано 90 раз

Теги: Дамир МУРТАЗИН ИЗОБРЕТАТЕЛИ

Комментарии

Ретро от мэтров