Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
6 мая 2022 - 09:23

КАК СТАТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ

Автор КАК СТАТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

Для удвоения суммы нужно сказать другое заклинание: «Тебе, месяц ясный, молодиться, а в кошельке моём деньгам всегда водиться». Дальше берёте кредит и спокойно сидите на диване, пьёте пиво и смотрите телевизор. Но не забывайте про лавровый листик под стелькой!
Если банк вам отказал в кредите, следует поступить так, как поступил безработный из Перми Валера, всего за один год ставший миллионером. Он отказался от чёрной икры, стал питаться хлебом и в конце года подсчитал, что разбогател на полтора миллиона! Именно столько он бы истратил, если бы покупал чёрную икру! Также он не пользовался водопроводом, а это ещё 500 рублей в месяц! И Валера не ездил на метро (60 рублей туда-обратно), потому что в Перми нет метро. Подсчитайте, сколько денег принесли ему эти нехитрые бизнес проекты! Разумеется, пока у него были ботинки, он носил под стелькой лавровый листик. Пермские чиновники, узнав про такие доходы, даже отказали Валере в выплате пособия по безработице, к тому же у него уже новый бизнес – он вообще отказался от еды, а это экономия 200-300 рублей ежедневно! Он хочет заработать даже на своих похоронах, для чего подумывает незаметно утопиться в речке...
Теперь о здоровье. Никаких врачей, вакцин и лекарств! Зимой окунаться в проруби и морковка! Морковка благотворно влияет на все органы! Морковка и заклинание: «Хворь болючая, болезнь могучая, от меня перетекает. Свою болезнь отдаю, силы в себя заберу». Эти слова лечат всё, от геморроя до открытых переломов.
Ещё больше полезных советов вы найдёте в книге «Как я победил болезни и стал долларовым миллионером», которую можно купить в электричке. Продаёт сам автор, входящий в тысячу самых богатых людей деревни Фирсановка по списку журнала «Фирсановка-Форбс». Бонусом вы узнаете, как, минуя турникеты, можно попасть на платформу и спрятаться от контролёров.

Прочитано 116 раз

Комментарии

Ретро от мэтров