Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
4 мая 2022 - 09:16

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Автор Нури БУРНАШ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

– Из-за тебя, – возмущалась она в пространство, – весь город в курсе наших отношений! Весь город, ты понимаешь? Ты говоришь о наших проблемах со всеми подряд. Всеми подряд, говорю! Мои самые интимные...
Девушка сделала паузу, чтобы выслушать ответ. Старик замер в напряжённом ожидании. Водитель выключил радио и забыл объявить остановку. По салону с грохотом пролетела муха. Через долгие полминуты к общему облегчению разговор продолжился.
– Все, кому не лень, суют нос в нашу семейную жизнь! Мою жизнь! Жизнь, говорю тебе! Твоя мама, моя мама, вся наша чёртова родня радостно обсуждает наш развод. И не только развод, но и его причину. Которая никого не касается. Никого!
Автобус затаился. Кондуктор уронила рулон посадочных талонов и стала его бестолково искать на полу. На неё шикнули. Студент не стал выходить возле университета. Старик сочувствовал всем лицом.
– По твоей милости я скоро не смогу ходить на работу! Это подло, слышишь? – девушка смотрела в окно злыми красивыми глазами. – Ты обещаешь мне, что это прекратится? Обещаешь?
– Клянусь! – внезапно воскликнул старик напротив и приложил к сердцу руку с тонкими длинными пальцами.

Прочитано 88 раз

Комментарии

Ретро от мэтров