Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
29 июня 2017 - 11:06

ЛЖЕНАУКА

Автор Евгений ОБУХОВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

Зарплата у меня чисто гомеопатическая, едва-едва от голода лечит. Все, что на эти как бы деньги купить можно, тоже сокращается до минимальных объемов. Пойдешь в магазин — шестьдесят граммов сыра, четвертушка буханки, полдесятка яиц, полдесятка икринок... Вместо нового костюма одни пуговицы покупаю — они и на старом празднично смотрятся.
Да что тут говорить: куда не повернешься, у нас сплошная гомеопатия. Даже начнешь к жене клинья подбивать, а она в ответ: «Забыл, что ли, собственные принципы: малыми дозами, малыми дозами... Изредка...».
Я и выпиваю-то теперь гомеопатически. Дринками по двадцать грамм. Супружница не нарадуется — двух бутылок на месяц хватает. Поэтому мы с ней и не лаемся, как раньше, а малыми дозами — поругиваемся. Когда при тусклом экономном освещении вполне гомеопатически телевизор смотрим. Большие-то дозы этой тягомотины тоже выдержать невозможно.
Вот такая получается гомеопатическая жизнь. А недавно к науке экономике прикоснулся. Послушал немного, как всякие члены и корреспонденты про достижения докладывают. И выходит у них, что в среднем сейчас все цветут и пахнут, процветают и в изобилии купаются!
И подумал я про эту их экономику: вот уж где всем лженаукам лженаука!

Прочитано 87 раз

Комментарии

Ретро от мэтров