Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
12 апреля 2017 - 12:00

МИР ТЕСЕН

Автор Александр БРЮХАНОВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию


Тут же захлопали двери подъездов и раздался возмущённый мат, будящий всех остальных жильцов дома. Вдали надрывалась сирена вызванной кем-то патрульной машины. Зашуршали шины, захлопали дверцы автомобилей, затрезвонили мобильники...
Тут же во двор стали съезжаться крутые знакомые и ненадолго выпущенные с зоны друганы. Услышав ментовскую сирену, напряглись пожарные и врачи скорой помощи. На всякий случай они включили свои мигалки.
Прапорщик, находящийся на боевом дежурстве, доложил начальству, о каких-то неясных перемещениях в одном из районов города. Полковник решил пока подождать и продолжить наблюдение, но, согласно уставу, сообщил об этом в штаб. Оттуда поступил немедленный приказ: лётчикам, курсирующим вдоль границ, а также пограничникам с их собаками усилить бдительность и не поддаваться провокациям.
Литва и Латвия подняли бы в небо истребители, если бы они были, а так послали ноту протеста. Украина тут же потребовала у МВФ дополнительную финансовую помощь. В Совбезе ООН решили принять резолюцию. А США и их союзники пригрозили продлить санкции.
– Как всё-таки мал и неспокоен наш мир! – подумал я. – Завтра надо опустить крышку унитаза поосторожнее...

Прочитано 116 раз

Теги: Александр БРЮХАНОВ Стихи и Юморески

Комментарии

Ретро от мэтров