Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
11 апреля 2018 - 06:08

НАВСТРЕЧУ СВОБОДЕ

Автор Наталья БАХТИНА

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию


– Нет, – сухо ответила она и отвернулась.
Искоса взглянув, она задумалась.
– Он? Да нет, её интернет-жених был гораздо моложе... Тот, судя по фото – бравый орёл, а этот – рябчик перед линькой! Хотя... пожалуй, он и есть...
– Простите, – вдруг оживился рябчик, – а вы, случаем, не та ... которую я ожидаю? Хотя нет, она намного моложе и красивее..
– Вы ошиблись, – неодобрительно подтвердила она, но мысли замелькали ещё быстрее.
– Зачем соврала? Признаться? А смысл? Лицо у него какое-то мятое, мешки под глазами... наверняка пьющий... Прихрамывает почему-то... Артроз или артрит? Пригласить к себе и убедиться, что была неправа в своих подозрениях? А у меня парики на банках сохнут и в ванной поразвешено бельё нижнее, в котором поролона больше, чем в диване... К тому же, обязательно будет рассказывать какой стервой была его бывшая. Это если разведён. А если вдовец, то через слово будет вспоминать про достоинства умершей супруги. Наверняка есть взрослые дети. Тогда стервозная дочь будет подозревать в посягательстве на жилплощадь, а неработающий сын будет тянуть с отца деньги. Придётся забыть о подругах, фитнесе и сериалах. Вся жизнь будет посвящена его болячкам и проблемам. А оно мне надо?
– Да пошёл ты знаешь куда! – вдруг неожиданно закричала она изумленному соседу по скамейке и решительно зашагала навстречу прежней свободе.

 

Прочитано 110 раз

Теги: Наталья БАХТИНА Стихи и Юморески

Комментарии

Ретро от мэтров