Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
6 мая 2019 - 06:41

ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ ТРАГЕДИИ

Автор Антон МАКУНИ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

Из прорвавшейся канализации фекалии разлились по долинам и по взгорьям. Это же классно! Разве могут химудобрения сравниться с нашими фекалиями?! Пусть даже не по качеству, то хотя бы по количеству. Да ни за что!
Идём дальше: лес сгорел – коттеджи на этом месте возведём. И никаких затрат на лесорубов, бульдозеры и прочую спецтехнику.
Завод медным тазом накрылся, слава Богу, окружающую среду отравлять не будет. Дома отдыха откроем: иностранцам – за валюту, своим – за просто так.
Метеорит полгорода разнёс – исследовать его. В нём наверняка есть ценные металлы. Золото там, платина, парочка вообще никому неизвестных, но очень-очень ценных. Что в итоге? Город восстановлен краше чем был, а в казну поступили необходимые для беднеющего электората дополнительные средства. Здорово!
Или, скажем, область какую-нибудь болезнь заразная поразила. Беда, трагедия? Как сказать... Людей всё равно спасут. МЧС саранчой налетит, врачи всякие без границ набегут, спасут, выходят, откачают! Лекарства новые изобретут, не только от этой заразы, но и от всех остальных. В этой самой области все болотца вычистят, травкой засеют, песочком посыпят, фонтаны разобьют и скамейки поставят. Красота!
Короче, предлагаю, чтобы все новости подавались с обязательным оптимизмом. И тогда жить будет чуточку легче. А может быть и самих катаклизмов поубавится, поскольку каждая катастрофа станет прологом большого общенародного дела. А этого тот, кто эти напасти замышляет, уж никак и ни за что не потерпит...

Прочитано 136 раз

Теги: Антон МАКУНИ ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ ТРАГЕДИИ

Комментарии

Ретро от мэтров