Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
7 апреля 2017 - 10:11

ПОЧТОВЫЙ РОМАН

Автор Артур ВАЛЕЕВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

«Уважаемый редактор! Вашу критику учел и сократил свой роман до размеров повести. Высылаю с надеждой на публикацию. Автор».
«Уважаемый автор! Прочел Вашу повесть. Занимательно. Колоритно. Сочно. Но сегодня жанр повести не популярен у читателя. Поэтому мы не можем опубликовать Ваше произведение в нашем журнале. Редактор».
«Уважаемый редактор! Учитывая кризис жанра, я переделал свою повесть в рассказ. Надеюсь, он найдет свое место в вашем журнале. Автор».
«Уважаемый автор! В редакционном портфеле скопилось множество рассказов различных авторов. Поэтому публикация Вашего рассказа в ближайшие годы невозможна. С наилучшими пожеланиями. Редактор».
«Уважаемый редактор! Я критически взглянул на мой рассказ и сократил его до размеров миниатюры. Высылаю. Надеюсь. Автор».
«Уважаемый редактор! Не получив Вашего ответа, решил еще раз поработать над своим произведением. И, наконец, понял, что надо! Свою миниатюру я превратил в афоризм. Надеюсь, Вы по достоинству оцените его. Автор».
«Уважаемый автор! Ваш афоризм – шедевр! Глубоко, актуально, смело! А главное – коротко. Даем в ближайшем номере. Новых Вам творческих успехов. Редактор».

Прочитано 68 раз

Теги: Стихи и Юморески Артур ВАЛЕЕВ

Комментарии

Ретро от мэтров