Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
25 октября 2021 - 09:37

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор Александр БРЮХАНОВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

– Как неживая?! – встрепенулся начальник полиции. – По виду вполне живая... Только вид у неё того, неприличный, нарушающий нормы общественной морали... Прикрылась бы чем-нибудь...
– Это она под прикрытием работает – слушает и всё запоминает, – подал голос наблюдательный начальник местного ФСБ. – Наш человек!
– Излишняя обнаженность меня тоже смущает, – поделилась сомнением руководительница районного образова-ния. – Это какой мы пример подросткам подаём? Надо знак 18+ ставить!
– Ну, это вы хватили! – оборвал её глава. – Они по интернету и не такое видят...
– А мне свет нравится, мягкий и рассеянный, похоже, использовали энергосберегающие лампы, – задумчиво произнёс начальник местных энергосетей.
– А золота на картине на две тысячи пятьсот восемьдесят шесть долларов пять центов по сегодняшнему курсу, – сообщил директор банка, пряча в карман калькулятор.
– Что деньги, когда такая женщина, – задумчиво произнёс глава, искоса взглянув на жену.
– Мне бы такие деньги, и я бы выглядела не хуже, – поправила причёску жена главы, красноречиво взглянув на директора банка.
– А лично мне рама понравилась, – доложил военком, – крепка, как наша оборона...
– Значит, возражений нет? – подвёл итог глава, не отводя глаз от картины.
На этом презентация в Ляпском районном музее копии картины «Даная» закончилась. Разрешение на показ широким районным массам было получено.

Прочитано 160 раз

Комментарии

Ретро от мэтров