Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
3 апреля 2019 - 05:51

ПРО ЕЛОЧКУ

Автор Валерий АНТОНОВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

– «В лесу она росла...».
– Ага! Непролазный лес, дикие звери и среди этого ужаса – новорожденная ёлочка! Бомж и сирота. А куда, спрашивается, смотрели органы опеки? Спросят не только с них, но и с нас.
– Но дальше всё совсем безобидно: «Зимой и летом стройная, зелёная была!».
– Не надо никаких намёков на долларовую «зелень»! Ну хоть что-то приличное и патриотичное в этом подозрительном произведении есть?!
– Совершенно безобидный текст про животных: трусишка зай-ка серенький, сердитый волк, который рысцою пробегал...
– Как можно выпускать зверей без намордника, без прививок, без хозяина! Ведь дети такие впечатлительные! Не говоря уже о родителях, которые чуть что жалобы строчат... Кстати, чем заканчивается этот жуткий триллер?
– Хэппи эндом. «Теперь она нарядная на праздник к нам пришла, и много-много радости детишкам принесла...».
– Много-много радости, а с какой стати? А ну-ка, дайте мне текст... Так я и думала! Вы специально пропустили самое главное! Некий мужичок срубил ёлочку под самый корешок. Убийство! Хладнокровное – потому что на морозе. Заранее спланированное – аккурат к празднику. Жестокое – потому что топором. В итоге мы имеем на утреннике зелёный труп, замаскированный игрушками. И вы хотите, чтобы я разрешила исполнять этот кошмар несовершеннолетним?
– Но что мы тогда будем петь с детворой вокруг ёлки?!
– Петь вам ничего не надо. Будете вместе с ними изучать закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью. Все праздники!

Прочитано 46 раз

Теги: Валерий АНТОНОВ Стихи и Юморески

Комментарии

Ретро от мэтров