Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
6 августа 2023 - 09:10

ЗАМЕНА СТОЕК

Автор Виталий ВАВУЛИН

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

– Девушка, а стойки-то у вас уставшие, надо обязательно менять! – отмахнувшись от механика, который мимикой попытался его предупредить.
– Отлично, меняйте! – ответила клиентка с улыбкой.
Обрадованный бизнесмен буквально за пару минут посчитал стоимость:
– Восемнадцать тысяч, это только за стойки, за работу сейчас прикину...
– Считайте, считайте, всё равно за ваш счёт! – спокойно произнесла девушка.
– Как это? Почему?
– Стойки я меняла у вас неделю назад, значит, запчасти попались некачественные! Меняйте за свой счёт!
Хозяин мастерской растерянно посмотрел на механика, тот в ответ лишь развёл руками... «Успешному дельцу» пришлось поспешно ретироваться, а в автосервисе ещё долго слышался смех...

А ПОГОВОРИТЬ?
Новигатор – друг водителя. А с друзьями можно и поговорить, и поспорить. Соц-исследование показало, что почти половина российских водителей периодически беседует с электронным штурманом, 23% ругаются на систему в случае, если она ошибается с маршрутом, 11% комментируют предложенные варианты, 10% обсуждают с навигатором дорожную обстановку, а 5% стараются переиграть помощника и радуются, когда приезжают быстрее своим путём.

ЗИГЗАГ НЕУДАЧИ
24-летнему британцу Гранту Бернетту крупно повезло: он выиграл главный приз онлайн-лотереи — суперкар Lamborghini. Между денежным призом в 100 тысяч фунтов стерлингов (9 миллионов рублей) и автомобилем победитель выбрал последнее. Но долго и счастливо эксплуатировать выигрыш у него не вышло. Уже через месяц Бернетт попал в аварию, разбив «зигзаг удачи» в хлам.

СКРУЧУ-ВЕРЧУ
По любителям скручивать пробег на подержанных автомобилях скоро могут ударить рублём, причём немалым. Для «физиков» штраф составит 300 тыс. руб-лей, а для компаний, предлагающих соответствующие услуги, — миллион. Похоже, только так можно остановить «корректировщиков» показателей спидометра.

Прочитано 237 раз

Теги: Виталий ВАВУЛИН ЗАМЕНА СТОЕК

Комментарии

Ретро от мэтров