Логотип Чаян Пролетарии всех стран, подпишитесь на «Чаян»!
22 апреля 2024 - 15:56

ЗАРЫТЫЙ ТАЛАНТ

Автор Александр БРЮХАНОВ

Оставьте реакцию на материал

0

0

0

0

0

Вы уже оставили реакцию

 

Мы наше предприятие любим, хоть зарплата у нас и небольшая, зато режим у нас нестрогий, всегда можно в магазин сбегать или уйти пораньше, если что надо, или прийти попозже…

А тут новый молодой перспективный начальник пришёл. Нас сразу предупредили, что он – большой организатор, даже у японцев чему-то учился…

Какое-то время начальник присматривался, а как стал народ время отпусков делить, он собрал всех и сказал:

– Будем укреплять корпоративный дух. В отпуск идём коллективно.

– В июле, – дружно выдохнул заветное слово коллектив.

– Да, в июле, – подтвердил начальник, – но проведём мы этот отпуск вместе. Я уже и с пионерским лагерем договорился… Никакие возражения не принимаются!

Скоро мы поняли, что наш новый молодой начальник не только учился у японцев, но и успел ещё побыть пионером. Рано утром нас поднимали и заставляли заправлять друг другу кровать, чтобы была коллективная ответственность. Потом вели на речку и сначала проводили конкурс, кто кого утопит, а потом сразу же, кто кого первый спасёт. В обед нам приходилось, чтобы лучше почувствовать друг друга, кормить по очереди каждого кашей из ложки с завязанными глазами. После обеда – обязательные соревнования по бегу с коллегами на плечах, чтобы почувствовать плечо друга. Вечером проводились прыжки через костёр в спальных мешках и бои на подушках с последующим сбором пуха и перьев до утра…

В общем, на пятый день во время проведения конкурса по зарыванию друг друга в песок мы все дружно зарыли нашего нового руководителя, подтверждая тем самым, что у нас дружный коллектив. Молодого и перспективного собаки отрыли, подтверждая, что они хоть и друзья человека, но в людях разбираются слабо… После укрепления корпоративного духа его на повышение куда-то отправили, чтобы мы не зарыли его талант здесь у себя…

 

 

Прочитано 93 раз

Комментарии

Ретро от мэтров